top of page
SDG_4973_edited.jpg

Für Curry Liebhaber - Vegetarisch oder Vegan

Folgende Gerichte werden auf Wunsch auch vegan serviert.
Tous les plats sont servis de manière végétalienne sur commande.


Gemüse Wok mit Shiitakepilzen und Gemüse                                                
Wok de légumes aux champignons shiitake

 

Jackfruitcurry Jungenjackfruit geschmort in
Tamariden,Zimmt,Kardamom 
und Schwarzenpfeffer

Curry de jacquiers

Auberginen Moju
 im Wok, caramelisierte Aubergine
mit Ingwer und
 Gemüse

Moju d’aubergines

Bohnen Curry mit Kurkuma,Zimmt und Kokosmilk                                       
Curry d’haricots verts

Maniok Curry an einer Citrönen, Kurkuma und Kokosmilksauce
Curry de manioc

Kichererbsen – Gemüse Curry mit Kokosmilk,Zimmt und Kardamom 
Curry de pois chiches – légumes

 

Alle Curries sind mit natürlichen Kräutern wie Chili, Kurkuma, Kümmel, Kardamom, Curryblättern und schwarzem Pfeffer zubereitet. Serviert mit Dal (Linsencurry) und Basmati-Reis.

Tous les plats sont préparés avec des herbes naturelles telles que le chili, le curcuma, le cumin, la cardamone, des feuilles de curry et poivre noirServi avec du riz basmati aux légumes et dal curry.

 


Für Curry Liebhaber (mild bis feurig)

Lammcurry, Würfel von Lammgigot
mit Ingwer, Kardamom und Chil Sauce
 
Curry d’agneau à l‘indienne

Chickencurry «Kandy» Pouletschenkel in einer

roten Currysauce mit Zimt, Ingwer und Nelken                                                     

Curry de poulet « Kandy »

«Butter Chicken» Pouletbrustwürfel mit Butter

und Rahm gegart an einer milden cremigen Curryauce

mit Kurkuma, Limetten, Ingwer und Zintronengras
Curry de suprême de poulet légèrement pigmenté

Riesencrevetten an Kokos-Chilicurry 
Crevettes géantes grillées à la noix de coco et curry au chili

«Devilled Prawns»
Riesencrevetten im Wok zubereitet
mit Ingwer, Kardamom und Chili    
    

Crevettes géantes sauté aux piments

«Beef Devil» Rindsfleischstreifen an würziger Chilisauce 
Emincé de boeuf sauté aux piments


Auf Vorbestellung servieren wir für zwei bis zehn Personen fünferlei Curries:
«Curry Tavolata chef’s choice» mit Reis und Dal. Vorspeise (Frühlingsrollen mit Salat) und Mini-Dessert inbegriffen. CHF 64.00 pro Person

Für grössere Gruppen und Bankette empfehlen wir ein reichhaltiges Currybüffet

​

​
 

 

 

29.00 


29.00


 

 

 

29.00


29.00


 

29.00

 

29.00

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

35.00



 

29.50

​
 

 

 

34.50

 

 

 

 

34.50

 

​

34.00

​

 

 

32.50
 

Küche von 11:30 – 14:00 Uhr und 18:00 – ca. 21:30 Uhr

Alle Preise in CHF, inkl. Mehrwertsteuer.

​

​

bottom of page