

Für Curry Liebhaber - Vegetarisch oder Vegan
Folgende Gerichte werden auf Wunsch auch vegan serviert.
Tous les plats sont servis de manière végétalienne sur commande.
Randen-Sellerie-Kartoffel Curry
Curry de betterave rouge, pommes de terre et céleri
Jackfruit Curry
Curry de jacquiers
Auberginen Moju (im Wok caramelisierte Aubergine)
Moju d’aubergines
Bohnen Curry
Curry d’haricots verts
Maniok Curry
Curry de manioc
Kichererbsen – Gemüse Curry
Curry de pois chiches – légumes
Alle Curries sind mit natürlichen Kräutern wie Chili, Kurkuma, Kümmel, Kardamom, Curryblättern und schwarzem Pfeffer zubereitet. Serviert mit Dal (Linsencurry) und Basmati-Reis.
Tous les plats sont préparés avec des herbes naturelles telles que le chili, le curcuma, le cumin, la cardamone, des feuilles de curry et poivre noirServi avec du riz basmati aux légumes et dal curry.
Für Curry Liebhaber mild bis feurig
Indisches Lammcurry
Curry d’agneau à l‘indienne
Chickencurry «Kandy»
Curry de poulet « Kandy »
«Butter Chicken» Pouletbrustwürfel mit milder Currysauce
Curry de suprême de poulet légèrement pigmenté
Riesencrevetten an Kokos-Chilicurry
Crevettes géantes grillées à la noix de coco et curry au chili
«Devilled Prawns» Riesencrevetten im Wok zubereitet
Crevettes géantes sauté aux piments
Beef Devil (Rindsfleischstreifen an würziger Chilisauce)
Emincé de boeuf sauté aux piments
Pork Devil (Schweinefleischstreifen an würziger Chilisauce)
Emincé de porc sauté aux piments
Auf Vorbestellung servieren wir für zwei bis zehn Personen fünferlei Curries:
«Curry Tavolata chef’s choice» mit Reis und Dal. Vorspeise (Frühlingsrollen mit Salat) und Mini-Dessert inbegriffen. CHF 54.00 pro Person
Für grössere Gruppen und Bankette empfehlen wir ein reichhaltiges Currybüffet
27.50
27.50
27.50
27.50
27.50
27.50
31.50
26.50
32.50
32.50
34.00
32.50
29.50
Küche von 11:30 – 14:00 Uhr und 18:00 – 21:30 Uhr
Alle Preise in CHF, inkl. Mehrwertsteuer.